三河一色産の極上うなぎを、特製のにんにくたれで香ばしく炭焼き。
青森県産・福地ホワイト六片の黒にんにくと白にんにくを贅沢に使い、鰻の頭と骨を炭火で焼いて旨みを引き出してにんにくタレに漬け込みじっくり熟成させた深みあるたれ「アホたれ」を使っています。
お店でご提供していた味を、そのままご家庭で。

ナンデ?鰻とにんにく?
鰻に多く含まれるビタミンB1とにんにくのアリシンを一緒に食べると体の中で「アリチアミン」という疲労回復に絶大な効果を発揮する成分を作ります。
夏バテ防止だけでなく疲れた身体を美味しくリカバリーしてください。
🧄 数量限定30本のみ
🧄 一本ずつ手焼き仕上げ
🧄 お肉の照り焼きなどにも使える「特製アホたれ」付き
内容
・鰻蒲焼き1本(串抜き)
・特製アホたれ 1個
価格
3,456円(税込)
※お持ち帰り専用商品
【お召し上がり方】
真空袋のまま沸騰したお湯で約5分~8分湯煎し、たっぷりたれをかけた熱々のご飯にのせてお楽しみください。ふわとろの鰻と芳醇なにんにくの香りが食欲を誘います。
袋から出して4等分にして千切りのキュウリやだし巻き玉子と一緒に簡単手巻き寿司の具材にしてもお酢のクエン酸と合わせて疲労回復効果が高まります。

