昨年は足立区北千住というローカルタウンににんにく生活を広めるために商品開発ラボ兼にんにくカフェをプロデュースしてオープンさせました🧄☕
半年経って気がつくと、毎日見たことのあるお顔を拝見していて😃この地域にも巣鴨の本店のようににんにくと健康に関心の深いお客様がたくさんいる❤️ということを肌で感じています❤️
たくさんのお客様にご愛用いただけて益々美味しい愉しいにんにく商品開発にも熱が入ります‼️
ココではにんにく商品開発にちなんだカフェメニューも提供しており、商品開発が終わって製品化された瞬間にそのメニューも消えて裏メニューになります。
そして、リクエストの多いものは定番でご提供していくので、まさにお客様と一緒に運営しているようなお店デス🧄
この半年で5種類もの商品が生まれましたのも、お客様のご理解とご協力あってのことです。
開発して
試作して
製造して
試食して
販売して
試作して
製品化する
ずーーーっとこんなお店をつくりたかった❤️
振り返ると
ちょっと夢が叶っていたことにビックリです☺️✨
今年はこのラボカフェの空間で、グループ会社のイベント事業も展開していきます😃
美味しく食べて
簡単に作って
愉しく暮らして
元気になって
幸せな毎日を送る
こんな【にんにく生活】をオススメする企画や商品をもっともっとたくさん作っていきます‼️
生きてる間はずーーーっと元気でいましょう❤️
にんにくの魅力を体験しにぜひAJOBASEにきてね🧄🧄🧄
本年もどうぞよろしくお願いいたします🧄
AJOBASEにんにくプロデューサー
山添三帆